Até que as estrelas
Vou ficar aqui, esperando a noite passar;
Até que as estrelas se despeçam.
Para que eu vá embora, não me peça.
Estarei aqui enquanto o dia não raiar...
Você é meu sol e eu sou a tua lua
Vou esperar-te naquela mesma rua
Sem você não sei vever
Encontrar-te-ei no amanhecer...
Se a terra está para girar
Amando-te estou em toda fase lunar.
E a constelação inteira vai testemunhar
Nosso brilho já iluminou a nossa rua
Sem o sol ao meu redor,
Perde-se o prateado desta lua.
(Áurea de Luz)