Desacato
Sou um cara assim,
cheio de recalques,
pouco que se apalpe;
morrendo dentro de mim.
Desse jeito tão pacato,
pecando esses pecados,
escrevendo, dando recados
em sinceros desacatos.
E, se acham que sou ruim,
vivam o amor que vivi;
riam do jeito que eu ri
e depois, falem de mim !