O DESEJO

O DESEJO

O ferimento do desejo é uma luz,

Que ofusca e nos leva a exaltá-la...

Aceitá-la, é o elixir que a dor cala...

No calor da paixão, que a conduz...

Nosso mundo se resume no amor...

A mente encantada, nada escuta,

Qualquer crítica contra, é injusta,

Quando o desejo é o anjo sedutor...

Não negarei que a vida fica linda,

E a escuridão só faz exaltar a lua...

Olho a amada imaginando-a nua...

É um pena que toda paixão finda...

E cada qual, aproveite mais a sua...

Bem vivida, nosso amor continua...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 11/10/2008
Reeditado em 11/10/2008
Código do texto: T1222502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.