O CANTO DA SEREIA

A primeira vez que a sua voz chegou aos meus ouvidos,

Você estava trabalhando numa loja de laticínio

No velho Mercado Central. Desde então todos os meus sentidos

Sentiram por você um inigualável e gostoso fascínio.

Tornou-se unilateral o meu raciocínio

E todos os meus desejos puderam ser resumidos

Em um só : no amor. Este sentimento que não é retilíneo

E mesmo assim por ele nos sentimos tão seduzidos.

Hoje, depois de tantos anos casados,

Temos dois filhos homens muito amados

E que nos tornaram ainda mais felizes.

A cada dia que passa continuamos apaixonados,

Nos sentimos no nosso dia-a-dia eternos namorados:

Eu e a minha tão amada esposa, ISIS.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 11/10/2008
Código do texto: T1222471