Plenus

A flor com seu perfume, inebria

O orvalho em gotículas, arrebata

O sol em sua luz, encanta

O arco-iris multicor, embeleza

A natureza em sua excelsitude

Nos eleva a alma aos pícaros infindáveis

Da plenitude

Iosef

Josenilson B.P.

Iosef
Enviado por Iosef em 11/10/2008
Código do texto: T1222354
Classificação de conteúdo: seguro