No sonho que enamora

Caminho pela estrada sequiosa

E sei que escondidas florescem as rosas

Caminho pela tristeza da nebulosa

E sei da fartura das nuvens frondosas

Pesa-me este olhar tenso e denso

Meu despetalar é rude e propenso

A se refestelar nas pétalas caídas

(Alçarei vôo nas asas das margaridas)

Sempre distraída em sina e ilusão

Procuro o contraponto na imensidão

E sei que voltarei mais forte que agora

Pois os sortilégios da verdade valseiam nos ares

Os lumes das estrelas alumiam os luares

Enquanto a lua descansa no sonho que enamora

--------------------------------------------------

Poesia do meu primeiro livro intitulado ALMAS BRANCAS.

Para adquirir o livro entre em contato pelo email:

almasbrancas.drikaduarte@gmail.com

Vejam o meu blog:

http://drikaduarte.blogspot.com/

Drika Duarte
Enviado por Drika Duarte em 11/10/2008
Código do texto: T1222343
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.