No dia da minha morte.
Autor: Daniel Fiuza
10/08/2008
Quando eu morrer, por favor, não chorem!
Pois sei que morrerei muito feliz
Se quiserem somente por mim orem
Nessa vida, alcancei tudo que quis.
Minha felicidade eu sempre fiz
Por isso só champanhe estourem
Bebendo como se fora um petiz
E nessa data dancem e comemorem.
Já recebi bem mais que merecia
Ao partir só vou deixar saudade
Para alguém que bem me conhecia.
Eu quero que haja muita alegria
Nesse dia em que terei a liberdade
De transformar o amor em energia.