Sonho real
Eis-me aqui ó meu amor, o teu poeta!
Que te ama, te declama em lindo verso.
Doravante quero eu, na minha meta,
Ser feliz e no teu coração imerso.
E Cupido já lançou a sua seta.
Da tristeza o meu ser está disperso.
Fico cego e vejo que tu és discreta,
Fico mudo, mas, contigo eu converso.
Vida inteira tu serás a minha amada,
Frente-a-frente, cara-a-cara ou virtual.
Ouça isto amor: Tu és a minha fada,
De sorriso belo, e lindo, e sem igual,
Tu és grande poetisa e me agrada
E fizeste o meu sonho ser real.