SOBRA

Nada eu tinha, mas te ofereci o mundo.

Senti medo, mas eu jurei te fazer feliz.

Sonhei e tive um desgosto profundo:

Dei o meu melhor, você fez o que bem quis.

Tive fraquezas e você foi o meu vício.

Esperançoso, me vesti da sua fantasia.

Esforcei-me, mas fiquei no sacrifício,

Sendo a peça do jogo que só você vencia.

Saiba que eu te fiz sorrir e lágrimas ganhei.

Saiba que eu te protegi e carente fiquei.

Saiba que eu te escolhi e você me esnobou.

É verdade que foi você quem eu mais amei.

De fato, foi difícil, mas eu me encontrei,

Juntando cada peça do que de mim sobrou.

-------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia