Menina
Nesta noite fria
contemplo a lua
e sua beleza via
passando na rua
Linda menina esguia
te imagino nua
quando você caminha
parece uma rainha
Este olhar que insinua
com uma pose toda sua
de passos lentos e preciso
Linda menina interessante
seu corpo denuncia
nesta noite você é minha