OS SEGREDOS DA BOLSA

A queda da bolsa revelou valores no mercado.

A moeda estrangeira e a moeda nacional,

Caíram vertiginosamente, quicando, como se fosse ensaiado.

E o seu dia que começou em alta, em baixa chegara afinal.

Pensou: Será que cairia se fosse bolsa internacional?

Seria uma boa estratégia para conter a crise?

Ou seriam problemas naquele banco central?

Nos negócios, a incerteza é constante, embora ninguém precise.

No mercado, a queda da bolsa revelou outros valores,

Valores tão à vista e tão velados,

Na forma de olhares tímidos e com temores.

Entre dois seres nunca antes apresentados.

A queda da bolsa no mercado revelou amores.

Não há economia para dois corações apaixonados.

Drakkar

DRAKKAR
Enviado por DRAKKAR em 10/10/2008
Código do texto: T1221501
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.