És minha inspiração
És minha inspiração
Acordei pensando em te fazer uma poesia
Entre tantas formas um Soneto ousei escrever
Musicando declarar a razão de minha alegria
Homenagem afetuosa ao meu bem querer.
Busquei dizer-te entre as rimas que escrevia
Quão tua presença faz minha alma embevecer
Com brandura pensei os versos que comporia
Tudo o que fosse mister para enlevar teu ser.
Tua real presença minha vida acaricia
Hoje colores, fazes festa em meu viver
Ao te sentir, extasiado o coração inebria.
Meus dias contigo são completos de prazer
Saiba então que meu amor é maior cada dia
Inspiração: todos os versos que irei escrever.