FIM DO AMOR
E foi assim que depois de tanto tempo,
que fiquei calado esperando o momento
de poder falar aquilo que eu queria
e pudesse assim evitar nossa agonia.
E foi assim que depois de tantas falas,
onde cada um expressava um pensamento,
ficava, no entanto um vazio sentimento
diante de uma dor, que cedo se instala.
E logo após ter passado o sofrimento,
ficou então um sentimento insatisfeito,
e o amor como uma voz, logo se cala.
E logo após todo o arrependimento,
fiquei sozinho com o meu sentimento
calado, mudo, sepultado em uma vala.
15/02/06.