A DINÂMICA DA VIDA

A vida é um caminho

que tem vários percalços,

uma sensação de estar sozinho

com os pés parecendo descalços.

Ás vezes pisamos em espinhos

noutras pisamos em falsos,

mas sempre trazemos com carinho

o amor e a fé como calços.

Assim vivemos a nossa lida

sofrendo hoje e sorrindo amanhã

porém com toda intensidade a vida.

Em cada experiência adquirida

há um pré-requisito que nos torna campeã

em toda adversidade por nós vivida.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 10/10/2008
Código do texto: T1220617