LAGRIMAS
LAGRIMAS
Lagrimas que destroem
minha emoção,
porque ser companheira
de minha dor.
Deus da vida, do amor e da morte,
ouça meus apelos,
que em lagrimas castigam
meu silencio...
Livre-me da prisão
que não me deixa ser liberdade
de mim, leve este que escorre
em minha face...
Deixe-me sentir a vida,
tenho sonhos e a vontade
de ser seu discípulo,
e ser guiado pelo amor,
e não pela dor...
Rogério Miranda
poeta da paz