Dueto
O amor nem sempre é um dueto
que traz felicidade,compreensão
a paz que escrevo em soneto
quase sempre solidão
Mas sem ele é tão dificil
me perco só tristeza vem
detesto escrever ao vento
detesto ficar sem alguém
Sem ele só sobrevivo
com ele fico atrevido
é como ter percorrido
Este mundo da paixão
meu peito saltar,avida aflorar
um doce sabor no coração.