Mudança de vida
Estou eu aqui vivendo um calvário,
Com a tortura sem fim e diária.
Vivo um carma e aqui solitário,
Quero viver minha paz necessária.
Da rude tristeza, sou destinatário,
Vivendo imerso na vida ordinária.
A melancolia é meu pobre salário,
Seja Meu Deus! Minha iluminária.
Quero Meu Deus! é rever meus conceitos,
Quero uma vida de amor e direita.
Vou desfazer esse grave defeito,
E as maldades serão bem desfeitas.
Terei alegria, a paz, o respeito
Plantando o bem, tendo boas colheitas.