Lírio da paz
Olhando o lírio da paz
Na consistência e na cor
Eu lembro um copo de leite
Cuja flor não se enrolou
Serão as flores irmãs
Filhas de pais diferentes?
Ou é a evolução da espécie
De Darwim, tão simplesmente?
Mas o que importa é a afinidade
Que essas flores traduzem
No branco da castidade
Na sua mensagem divina
A grande esperança de paz
A paz que o homem imagina