Um nome
Um nome me acompanha noite e dia
Me alegra, me aconselha, me levanta
Me entristece, me derruba e desafia
Se traveste de demônio! ora de santa
Esse nome eu não posso escrever
Gritá-lo aos quatro cantos não me atrevo
É o nome da mulher que eu mais amo
A musa que inspira o que eu escrevo
Esse nome eu não digo nem direi
Eu guardo à sete chaves. É meu segredo
Só grafá-lo em pensamentos eu ousei
É insegurança? É egoísmo? Sou insano?
Revelar esse nome...eu sinto medo
É platônico. So eu sei que a quero tanto