A SAGA DE UMA MULHER

Tens uma sensualidade exuberante, nativa,

Que inebria e contamina todo meu ser.

És portadora de uma beleza sempre ativa

Que enfeita e alegra todo o meu viver.

Levas uma vida bastante agitada e ativa

Não tendo sequer nenhum tempo a perder.

Ao ver-te assim tão atuante, participativa,

Uma inveja de ti nasce em nós,homens, sem querer.

Ouço do teu peito o grito de liberdade

Ecoando com o direito à igualdade

Para que sejas tudo aquilo que quiser.

Caminhas heroicamente à tua felicidade

Com muita garra, talento, objetividade

E com muita honra em ser ... MULHER.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 09/10/2008
Código do texto: T1219326