Treminhão de tábua e um soneto.
Passa o treminhão
Imitando a maria-fumaça
Cérebros geniais a vigiarem
Passa a maria-fumaça
Sinetando doidamente
Buzinando a nada espantar
Passa o treminhão
Passa a maria-fumaça
Passam brasileirinhos
A maria-fumaça
Cospe sonhos e esperanças
Toscos e infinitos desconcretos
Relincha o carro de roda de “talba”
Prenunciando a espécie do futuro.