PRECISO AMAR...

Preciso sentir a emoção de amar

E experimentar o furor da paixão

Me perder na atração e no desejo

Ouvir do amor a mais bela canção

Dizem que o amor é uma luz radiante

Que ilumina a alma e o coração da gente

Dizem que os olhos da alma vêem no amor

O encontro mágico e feliz dos amantes

Preciso amar, ter um amor, sentimento belo

experimentar o sabor de um beijo apaixonado

Sob a luz da lua, estar totalmente enamorado

Preciso sentir a emoção de olhar em seus olhos

Cantar o cântico do amor e dizer que te amo

É para ti que escrevo os poemas que declamo