PRIMEIRA ROSA DE DELOS

PRIMEIRA ROSA DE DELOS

Eu conto as noites e reconto os dias

faço de tudo por chegar com pressa

pelos segredos que a mim contarias

no desempenho de gentil promessa.

E aqueço a alma com as noites frias

padeço dores que o doer não cessa,

enfuno o amor e agito as calmarias

das cinzas frias da paixão confessa.

Encanto flores num chorar de rosas

e pelos olhos das manhãs chuvosas

entro no arco-íris do regato em flor.

E tudo em mim reflete o desespero

por escutar da margem do canteiro

a rosa me chamar de “meu amor”!

Afonso Estebanez

(04.set.2008)

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 08/10/2008
Código do texto: T1218637
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.