TIMIDEZ

Perseguido, lia matemática. “Cálculo”: CONTA.

CONTA: “Soma que dever ser liquidada.”.

CONTA: No rosário, do oratório: bolinha perfurada.

Começo a rezar e fingir que não é comigo: (fazer de) CONTA.

Apavorado, lia psicologia. “Controlar-se” CONTER.

CONTER: “Não deixar passar de certo limite.”.

CONTER: “Ter dentro de si.” (e que persiste)

“Dominar os sentimentos.”: CONTER.

Verifiquei o número de vezes que pensei nela: CONTAR.

CONTAR: Comecei a dizer cada um dos números, de repente.

Espero ter muita coragem para: CONTAR

O momento, o clima, a ajuda aos céus conclamo.

E tudo consigo. Ela e eu, frente-a-frente.

Pensamento: CONTA! CONTER! CONTAR! Palavras: TE AMO!

Drakkar

DRAKKAR
Enviado por DRAKKAR em 08/10/2008
Código do texto: T1218490
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.