Súplicas de Amor
Uma lacuna infinda que jaz em mim
Entre o demônio e o espírito do mal
Excessiva mania da carne sem sal
Na morte este sangue de Ares sem fim.
O algoz de mim escapa nesta poesia
Lacrimosa cínica do improviso
Maldade da Ninfa abjeta o aviso
Enlanguescido corpo que aqui jazia.
Sequiosa bruxa erógena no ninho
Perdida sombra do Hades a lembrança
Perséfone arguta nos gostos lança.
Na súplica de um amante o agrado
Sinfonia secreta no audível brado
Nas dores sem prazer assim definho.
HERR DOKTOR