Scriptos Stellares
Constelação de estrela alva e celeste
De iluminado corpo e almas astrais
De espíritos e essências magistrais
De céus... De norte a sul... De oeste a leste...
Sakura, a bela flor de cerejeira,
De efêmero passaggio afectuoso...
Lótus, a flor de emblema virtuoso,
De espírito elevado à lisonjeira...
Os prosaicos primórdios do prelúdio
À íntima e intemporal perpetuidade
E ao intermédio do intrínseco interlúdio...
Notas de universal posteridade...
De sonância ao simbólico poslúdio...
À arte da orquestração da eternidade...
(Dhrakonioum Lendarious)