OLHAR DE AMOR

OLHAR DE AMOR

Sinto uma luz, que invade minha alma,

Quando o nosso olhar se cruza e pára...

Meu corpo a obedece quando ela fala,

Levitando vidas, e transmitindo calma...

Flutuamos no ar, como se num sonho,

Olhando do alto um mundo mais belo,

Onde partilhamos de um amor sincero;

E sob tal olhar, em teu colo me ponho...

Nossas almas se fazem uma única luz,

Que através dos olhos o amor declara...

É um momento belo em que tudo pára...

O universo inspira e a emoção conduz,

As cenas seguintes com alegrias raras...

O que Deus uniu, o homem não separa...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 08/10/2008
Reeditado em 26/10/2008
Código do texto: T1217243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.