INFERNAL

Amor é algo fantástico, sobrenatural,

Faz a gente sentir que habita o céu.

O amor jamais dissemina o mal

e nem encharca um coração com fel.

Isso que você afirma não é normal.

Você está equivocado, invertendo papel!

Não pode o amor se compactuar com o mal

E deixar a pessoa amada entregue ao léu.

Isso não pode está acontecendo, é irracional,

Pois o amor é um sentimento nobre e não cruel;

Apesar do testemunho que você dá parecer fiel.

Meu Deus, custo acreditar que amor seja real!

Como pode transformar a vida do ser amado em escarcéu

E alimentar o ser querido com amargor da vida e não o mel?

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 08/10/2008
Código do texto: T1216995