Sumo

A saudade do amor a gente aguenta

nos momentos que levam a lembrança

esta noite fria que passa lenta

no eco da solidão que entedia e cansa

Se me resta o aroma que deixás-te

e perfuma a ausência que fica

as vezes duvido que me amás-te

quando a sua razão intensifica

Porque devo perdoa-la

ainda se faz de desentendida

morre um sentimento nasce outro

Preenche o vazio na vida

das dores o sumo colho

e fico com a mais querida..

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 07/10/2008
Código do texto: T1216222
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.