TEU SOL,MINHA LUA.
A primeira vez em que nos vimos
em uníssono, bateram nossos corações
que um grande amor nascia, sentimos
amor cheio de carinho e emoções.
Meu coração que estava fechado
por juras que fiz de não mais amar
de repente se viu plenamente dominado
pelo desejo de querer se entregar.
Hoje,minha alma é totalmente tua
e teu coração todo meu também
sou para ti o sol, és a minha lua...
Sinto tanta felicidade estando contigo
juro que te amo, como nunca amei alguém
e mais feliz sou ainda pois sei que és feliz comigo.