SAUDADE DE UMA POESIA...

SAUDADE DE UMA POESIA...

Lembro dos nossos passeios,

molhando os pés, na beira

do mar, para colher conchas

e escrever seu nome na areia,

cercado por estrelas,

que chegavam com as ondas,

para te homenagear junto com

a canção do vento...

Jamais esqueci seu olhar

escondido,

indo em direção

ao horizonte do sonho

que juntos vivemos...

foi seu amor que despertou

minha alma,

para viver um sonho

e sonhar com a saudade,

de estar em suas

orações, quando

pedes a Deus.

A paz que esteja

conosco...

Seu retrato ficou

nos poemas

que se perderam

no tempo,

mas que nasce

na saudade

de uma poesia

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 07/10/2008
Código do texto: T1215775