NEBLINA

NEBLINA

O mundo morre ante os olhos ampliados...

Que tudo vêem, dimensionam, totalizam...

Já sabemos quanto os danos o fragilisam...

E uma negra neblina envolve o derrotado...

Nações que posam de sábias e soberanas,

São as destruidoras dos recursos naturais...

Os emergentes que hoje posam de fiscais,

Cobram medidas, e caem na mesma lama...

Não há inocentes na questão da ecologia...

O mundo inteiro sabe como e o que fazer...

Mas assiste passivo o ecossistema morrer...

Fazer semeaduras certas é o que salvaria,

Já que na colheita, não podemos escolher...

Ter e usar tal consciência irá salvar você...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 07/10/2008
Código do texto: T1215356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.