REINO DE PASÁRGADA VIRTUAL

Vou-me embora pra Pasárgada virtual

lá existe um homem O AMIGO DO REI

que espontaneamente me disse achar legal

as poesias que neste reino eu lá postei.

Para mim escrever é um dom natural

que da minha mãe geneticamente herdei,

mas que alguém achasse meu texto sensacional ;

isto na minha vida simples, jamais imaginei.

Ele disse que de "quero mais" o meu texto tem sabor

deixando-me muito contente, feliz e extasiado,

por considerar que os meus poemas tenham valor.

E agora sim, a minha poesia plenamente se realiza

e fica com orgulho em ser simplesmente assinado

pelo seu autor, o ilustre desconhecido, o FILHO DA POETISA.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 07/10/2008
Código do texto: T1215208