AVANTE CAMILA

Nesta vida conturbada ela desfila

Toda sua imaculada jovialidade.

Camila! Oh, encantadora Camila,

Vá em busca da sua felicidade!

Não dê ouvido a tristeza que aniquila

Tudo em nossa vida ... até a graciosidade.

Apossa-se da alegria que ludicamente destila

Um colorido novo à nossa realidade.

Cerca-se de pessoas que a amam

E retribua o amor que elas lhe dão,

Enquanto aqueles que por maldade chamam

Tudo o que é de ruim no seu caminho

Tenham um esforço descomunal em vão

E saiam com, entre as pernas, o rabinho.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 07/10/2008
Código do texto: T1215200