DESEJO.

Desejo de te ver...

E de muito te amar...

Sempre estou a te querer,

E também te abraçar.

Desejo angustiado,

Dos teus toques carinhosos,

Quando estamos abraçados,

Trocando beijos gostosos.

Desejo,muito desejo...

Dos momentos audaciosos,

Que juntos assim desfrutamos.

Desejo do nosso beijo,

Tão louco,tão caloroso...

Sempre que juntos estamos