O GUARDIÃO DO POETA
O GUARDIÃO DO POETA
O poeta encontra na magia dos versos
a musa de sua inspiração,
encoberta de beijos de sentimento
de amor...
O poeta guarda o segredo
do sonho dos amores perdidos,
e quando a lua ilumina
a noite, ele procura
nas sombras da estrelas,
saudades esquecidas...
O Guardião do poeta,
é o anjo que guarda o portal
do paraíso de seus sonho,
quando acordado escreve
seu poema para o tempo...
A vida do poeta é um sonho,
que vive na luz do sol,
como um pássaro que voa
para onde o amor
esta escondida...
Rogério Miranda
poeta da paz