Tento Viver
Tenho um coração perfeito
que bate forte ao ve-la
esconde o maior defeito
não tenho a sorte de te-la
Meu triste olhar se perde
na ilusão de meu querer
o meu sonhar não se mede
no vulcão de seu prazer
Na vida se improvisa
assim tento viver
esquecer até motiva
Meu destino é percorrer
o universo sem espinhos
para meu amor colher