Me Calei
Esquecer o passado
a solidão as dores
apagar o pecado
de varios amores
Que não deu em nada
só meu tempo perdi
aquela mulher amada
aos poucos esqueci
A paciencia acabou
o seu tempo passou
não sei mais cansou
Seu amor foi tudo
que sonhei para mim
me calei é dificil, fim