MEMÓRIAS!
As lágrimas retêm da diva o encanto
Aturdido, toma-me ao colo a saudade
Desbotadas cores tingem a ansiedade
Renitente aceiro acalenta-me o pranto.
Pálpebras cerradas, sentidos ao vento
Nostálgico zoar, circunstantes ruídos
Sonho melódico invade os ouvidos
Antiga magia de um novo momento
Chororó a piar, sacro hino da história
Azulados clarins de terna memória
Ecoam ovações; ao sol boas vindas!
Chitão na pisada, no angico andorinha!
Forquilha na mão; a cetra e a pedrinha!
No horizonte heroísmos e árias infindas.
Manito O Nato
Em 06/10/2008