DESCULPAS POR AMOR.
Novamente chegou a primavera,
a estação em que afloram os amores
e eu aqui, solitário e triste, na espera,
de que ela venha acalmar minhas dores.
Desde em que de mim partiste,
no meu coração impera o inverno
minha felicidade agora é triste
e minha vida transformou-se num inferno.
De tua partida sei que sou culpado
errei contigo, te ofendi, fui indelicado
mas venho humildemente te pedir desculpas
Errei muito,mas por te amar demais
e talvez não me perdoes nunca mais
mas por todo meu amor, podes me isentar de culpas.