ARMADILHAS DA SAUDADE
Visualizar todos os dias, seu lindo rosto,
Querer dizer-lhe tantas coisas e não poder...
Apagar doces lembranças a contragosto,
Rasga meu interior, machuca todo meu ser.
Os dias, vão passando, o silêncio grita forte,
Vejo o céu estrelado e lembro de você,
Queria ser arco-íris, unir Sul ao Norte...
Saber as respostas, de todos os porquês.
Pego-me a sonhar, contudo, sem esperanças,
Quem sabe, um dia, encontrarei receptividade,
Ou talvez, consiga entender, suas mudanças...
Engulo, gota a gota a cruel realidade,
Resvalo em soluços, engasgando lembranças,
Tropeço sempre, em armadilhas da saudade.