Reflexões sobre o sentir

Por que só agora passei a escrever?
Talvez a necessidade da vida rever,
Alheio por muito tempo adormecia,
Na trágica letargia humana, esmorecia.

Acorda pois, diz o oráculo, a profecia,
Eu sinto! E não sou mais quem parecia,
Homem esquecido que deixara de viver,
Por milagre, quer aos outros se fazer ver!

Gosto de escrever poesia e o que sinto,
Procuro por respostas, por isso faminto,
O amnésico que tornou a si lembranças.

Pessoa me inspirou, que tudo vale a pena,
Desde que a alma pura não seja pequena.
Escrevo, então, sentimentos de esperanças.

 
Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 06/10/2008
Reeditado em 03/09/2018
Código do texto: T1214146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.