NAS ASAS DA INOCÊNCIA

NAS ASAS DA INOCÊNCIA

Livre das censuras voam pela vida,

Visitando dimensões sobrenaturais...

Esse é um don de todos os mortais,

Que da dúvida, tem a alma despida...

Ser um com o universo é sentir Deus,

Saber-se nele em sua complexidade...

Somos um átomo da sua eternidade...

Dessa união todo o universo nasceu...

Nada pode existir de forma isolada,

Ou ser feliz pisando todos em volta...

É no amor, que nossa vida se solta,

Voando sonhos, onde a luz é criada,

Com as asas que a inocência molda,

Em pessoas puras de censura morta...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 06/10/2008
Reeditado em 09/10/2008
Código do texto: T1213657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.