"POETA DE RUA"

Eu queria ter a sorte
do dia que te encontrei,
procurei do sul ao norte
mas só você foi que eu amei.

Mas não sei para onde foi
não consigo te encontrar,
aquela noite de nós dois
para sempre, eu vou lembrar.

Pode até passar cem anos
és a mulher que eu amo,
guardo do teu beijo o sabor.

Virei poeta de rua
recitando para a lua,
estou morrendo de amor.