Simplesmente minha sorte
 
Os erros que temos nos completam
Sorte, amor, trabalho, inúmeros são
Eu e você o, mas devasso que temos
Um do outro em sentimentos puros
 
Você me pega olhando nos seus olhos
Consegue enxergar meu futuro contigo
Mas isso te paralisa por uns instantes
Tão somente segundos e tudo volta
 
Tudo o que eu não queria acontece
Começo a me apaixonar por você
O mundo e o chão não me faltam
 
Sorte... Quesito do extremo acaso
Mas, tenho você ao meu lado
E simplesmente você é minha sorte
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 06/10/2008
Código do texto: T1213484
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.