VIDA SIMPLES

Desejei sempre ter a paz em casa,

nunca me dando à prática da faga,

que para mim o mundo só traz nuga

e bem viver não é pisar na brasa.

Andar modesto, ler, pôr a bermuda,

aguar jardim, podar da planta o galho,

sair somente para o meu trabalho

- eis a felicidade que me ajuda.

Bom mesmo, logo após tascar um verso,

é ir ao bar, beber, meio gelado,

um copo duplo de vermute tinto.

E, para completar meu universo,

é bom, também, ligar o som ao lado

e com a "patroa" me deitar no Olimpo.

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 05/10/2008
Código do texto: T1213364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.