BRISAS

Agora, no elevador, correria.

Sendo no passo apressado, estranheza.

Forte, na gargalhada, surpresa.

Ligeiro, na escada rolante, covardia.

Assim, no momento do amor, imprevisível.

Típico silencioso, no ônibus, suspense.

Uníssono, na reunião, terrível.

Lépido, no tai-chi-chuan, “no sense”.

Em silêncio, na rua, nem é notado.

Na roupa, impregnado, só sai lavando.

Comparecendo à mesa, pecado.

Imperceptível no metrô, homicídio.

Ao nadar, na piscina, borbulhando.

Sob o cobertor, suicídio.

Drakkar

(Caro leitor, o tema é delicado e faço galhofas para abordá-lo. Leia a primeira letra de cada verso no sentido vertical, para descobri-lo.).

DRAKKAR
Enviado por DRAKKAR em 05/10/2008
Código do texto: T1213132
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.