Devanear
Quando eu penso nesta paixão,
Eu nem sei me decifrar,
Pois que nesta distração,
Eu estou a viajar.
E quando ouso uma canção,
Que me faz de ti lembrar,
Lembranças vem nessa emoção,
Em de novo lhe encontrar.
Sina, dose de sensação,
Que parece me guiar,
Se eu vagueio ou não...
Eu estou a recordar,
Você é predileção,
Neste meu devanear.