SONETO DA PRIMAVERA
Estamos entrando na primavera,
Sentem-se pelo ar suaves odores
No céu lindo multiplicam-se cores.
Ser parte desta magia, eu quisera.
Lembro-me de quando criança era,
Corria pelas veredas de flores,
Sabia que era a estação dos amores,
Porem não tinha a noção da quimera.
Hoje espero a nobre estação chegar,
Com minhas esperanças renovadas,
Sentindo um cheiro agreste encher o ar.
Junto dela vem sempre às revoadas,
Dos pássaros que chegam no lugar,
Para fazer seus ninhos nas ramadas.