CURVAS DA VIDA

De papel, já amassei vários pedaços

tentando escrever o que não sei

buscando rabiscar em leves traços

o que em sonho, incauto, eu planejei.

Sonhei que te falava em confissão

deste amor que em mim agasalhei

das noites vazias, da solidão

que na vida, por ti, eu já passei.

Que por ai, no mundo eu te busquei

em cada incerteza, em cada rosto

parando sempre no desgosto

da busca inútil, mal urdida

por ti amor que não achei

nas curvas frias desta vida.

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 05/10/2008
Código do texto: T1212340
Classificação de conteúdo: seguro